(Javier Franqueira y Redacción) Mal comienzo del Compañía de María en la Fase de Ascenso, los chicos de Ramón Canalda cayeron ante los anfitriones y ahora deberán esperar un tropiezo del Oviedo (5-2), y vencer a Burgos y Josaleta. Al descanso, los asturianos ya vencían por 4-2, e incluso llegaron a ir ganado 4-1 a falta de pocos minutos para finalizar la primera parte, pero un gol de Antonio González metía a Compañía en el partido.

En la segunda parte, el Compañía de María tuvo varias ocasiones para meterse en el partido pero unas veces el portero asturiano y otras la defensa desbarataban los ataques coruñes. En estos segundos 25 minutos y con 4-2 en el marcador, Compañía desperdició hasta dos faltas directas (lanzadas por Álvaro Rodríguez y Marc Fuentes) y dos exclusiones por azul de dos jugadores asturiano durante dos minutos, pero no las aprovechó. Y como cuando perdonas, lo normal es que lo pagues, el FM Oviedo sentenció con el 5-2 a falta de poco más de tres minutos para el final. A falta de dos minutos fue expulsado con roja directa, Antonio González por parte coruñesa.

Por la tarde, a las 19 horas, el rival será el Josaleta. El Compañía de María necesita la victoria para seguir vivo en su camino hacia el ascenso.

FICHA TÉCNICA:

Roller Oviedo (5): Carlos Nuevo, Alberto Gómez (2), David González (2), Pablo García (1) y Miguel Arrieta – cinco inicial – Gónzalo Pérez y Cristobal González.

Compañía de María (2): Sergio García, Josep Sellas, Jaime Lobón, Alvaro Rodríguez y Marc Fuentes (1) – cinco inicial – Albert Martinell, Pedro Lorenzo Adrián Miró y Antonio González (1).

GOLES: (1-0) Min 4´, David González; (2-0) Min 4´, Alberto; 2-1 Min (6), Marc Fuentes; 3-1 (Min 10) Pablo; 4-1 (Min 16) Alberto de falta directa; 4-2 (Min 23´) Antonio González (Descanso) 5-2 (Min 47´) David.

Previous post Gil vuelve a tirar de los canteranos, Pablo Añón, Anxo Varela y David Rodríguez, para medirse al Vendrell.
Next post Compañía de María 10 – Josaleta 7 (Fase de Ascenso a Primera Nacional)

Un pensamiento en “Roller Oviedo 5 – Compañía de María 2 (Fase de Ascenso a Primera Nacional)