Bolos

El gran éxito logrado por los organizadores del “I Campeonato Amateur Sol Bowling”, que se disputó en las magníficas instalaciones que la bolera Sol Bowling tiene en las inmediaciones de la coruñesa Playa de Santa Cristina, ha motivado que se hayan incrementado los equipos participantes en la segunda edición de tan espectacular y disputada competición, que se inició el pasado 14 de marzo y cuya finalización está prevista para el 27 de junio. Los equipos participantes en este segundo torneo son los siguientes: Pin Boys (ganadores de la primera edición), A Competencia, Pin Pals, Trabuco, Beni Bowling Clube, Ortegal Bowling, LuckiaForever y Sousantos, equipo cuya fotografía ilustra esta información y que está compuesto por: Modesto, Suso (capitán), Agustín, Luis-Miguel y Guille, un sensacional jugador de solamente 16 años de edad que a las 12 fue campeón de España. Tal cual, se lo cuento.(Foto: Lajos Spiegel).

Previous post El posible cierre de “Os Belés” supondría un auténtico “palo” para la noche coruñesa
Next post Una fría tarde de marzo viendo al Deportivo en Madrid

2 comentarios en “Fuerte lucha en el “II Torneo Amateur Sol Bowling” de bolos americanos